Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Швейцария подозревает семь крупных банков в манипулировании ценами на драгметаллы

28 сентября 2015, 10:01 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 28, сентября. /ТАСС

В частности, начато расследование в отношении Deutsche Bank, HSBC, Barclays, Morgan Stanley и Mitsui

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ANDY RAIN

ЖЕНЕВА, 28 сентября. /ТАСС/. Комиссия по вопросам конкуренции Швейцарии (COMCO) открыла расследование в отношении семи крупных финансовых учреждений, которых подозревают в манипулировании ценами на драгоценные металлы.

Об этом говорится в сообщении регулятора.

"Комиссия открыла расследование в отношении двух швейцарских банков - UBS и Julius Baer & Co, а также против финансовых учреждений Deutsche Bank, HSBC, Barclays, Morgan Stanley и Mitsui, - отмечается в сообщении комиссии.

По данным COMCO, ряд признаков указывают на то, что эти банки "могли заключить незаконные соглашения на рынке драгметаллов".

В начале года американское издание Wall Street Journal писало, что сотрудники министерства юстиции США также изучают операции финансовых институтов, связанные с установлением цен на золото, серебро, платину и палладий в Лондоне. По информации газеты, в поле зрения американских властей попали 10 банков - Bank of Nova Scotia, Barclays, HSBC, Credit Suisse, UBS, Deutsche Bank, Goldman Sachs, JPMorgan Chase, Societe Generale и Standart Bank.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама