Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минэкономразвития намерено поддержать поставщиков в ущерб другим компаниям МСБ

28 сентября 2015, 17:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, сентября. /ТАСС

Министерство создало специальную программу по оказании поддержки по кредитованию, гарантированию, субсидированию, формированию инфраструктуры

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Министерство экономического развития планирует направить все ресурсы поддержки малого и среднего бизнеса (МСБ) на поставщиков. Об этом на круглом столе сообщила начальник департамента по развитию малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития Наталья Ларионова.

"Мы вынуждены будем сказать другим предпринимателям, что дело не в том, что мы кого-то любим или нет. Но в условиях ограниченных ресурсов сосредоточимся именно на этом направлении", - подчеркнула Наталья Ларионова.

Министерство планирует оказать поставщикам поддержку по кредитованию, гарантированию, субсидированию, формированию инфраструктуры. Для этого будет создана специальная программа.

"У нас нет возможности оказать финансовую поддержку компаниям бытовых услуг и торговли. Там низкие зарплаты, низкая валовая доходность. Это слабый бизнес. Поэтому мы сосредотачиваемся на более стабильных компаниях, с более высоким вкладом в ВВП", - пояснила корр. ТАСС Наталья Ларионова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама