Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФ может отменить режим преференций с Украиной

29 сентября 2015, 17:44 UTC+3
По словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, Россия готова перейти на обычный торговый режим в случае начала действия соглашения о евроассоциации
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подтвердил намерение России перейти на обычный торговый режим в случае начала действия соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам встречи правительств России и Белоруссии.

По словам Медведева, в случае начала действия соглашения между Украиной и Евросоюзом Россия приостановит режим торговых преференций в отношении Украины.

"Уже больше года назад я сказал о том, что подписал постановление правительства, в соответствии с которым в случае наступления определенных обстоятельств, а именно, прямая имплементация европейского права на территории Украины и другие решения со стороны Евросоюза, то в этом случае мы предлагаем приостановить действие режима преференций, такого специального режима в отношении Украины, и перейти с ними на обычный торговый режим".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама