Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соколов: Росавиация направило уведомление "Трансаэро" о запрете продажи билетов

1 октября 2015, 19:40 UTC+3 МОСКВА 1, октября. /ТАСС
Лицензия у авиакомпании не отозвана, и она продолжает работать
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Росавиация направило уведомление "Трансаэро" о запрете продажи билетов, но лицензия не отозвана, сообщил журналистам министр транспорта РФ Максим Соколов.

"Мы считаем, что компания не может в дальнейшем осуществлять политику в части продажи билетов на рейсы, которые она осуществляла до настоящего времени, поэтому Росавиация направило соответствующее уведомление о прекращении дальнейшей продажи билетов "Трансаэро" на ее регулярные рейсы", - сказал министр.

"Но что касается пассажиров, которые уже приобрели билеты на регулярные рейсы компании "Трансаэро", а таких порядка 650 тыс. человек, то хочу подтвердить, что все обязательства по перевозке этих пассажиров будут выполнены", - добавил Соколов.

При этом министр отметил, что лицензия у авиакомпании не отозвана, и она продолжает работать.

"Несмотря на запрет продажи билетов, компания продолжает работать, лицензия у нее не отозвана, и фактически вопрос финансового оздоровления и решение всех вопросов, связанных с кредитной задолженностью, находится в активной стадии. То есть мы не говорим об остановке работы компании "Трансаэро", - сказал Соколов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама