Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уральские авиалинии" готовы обслуживать пассажиров, имеющих билеты "Трансаэро"

2 октября 2015, 9:26 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 2, октября. /ТАСС
Авиакомпания обеспечит перевозку пассажиров "Трансаэро" при наличии свободных мест на собственных рейсах без взимания дополнительной платы
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 октября. /ТАСС/. "Уральские авиалинии" готовы обслуживать пассажиров, имеющих на руках купленные билеты авиакомпании "Трансаэро", которой не удалось избежать банкротства. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

"Мы готовы обслуживать пассажиров, имеющих на руках купленные билеты авиакомпании "Трансаэро", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что "Уральские авиалинии" обеспечат перевозку пассажиров "Трансаэро" при наличии свободных мест на собственных рейсах без взимания дополнительной платы.

"Для оформления перелета на рейсах "Уральских авиалиний" пассажирам с билетами "Трансаэро" следует обратиться в представительство авиакомпании в аэропорту вылета. Пока ни авиакомпания "Трансаэро", ни ее пассажиры не обращались за переоформлением билетов", - подчеркнули в пресс-службе.

Ранее стало известно, что "Аэрофлот", который в начале сентября взял под управление "Трансаэро" с долгом в 250 млрд рублей, после отказался от покупки акций перевозчика. По словам источника ТАСС, все решения, принятые на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева и на совете директоров "Аэрофлота" по "Трансаэро" - отказ Аэрофлота" от оферты, остановка продажи авиабилетов - неминуемо со временем приведут к остановке операционной деятельности авиакомпании. "По сути, это означает плановое банкротство перевозчика", - говорит он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама