Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дворкович: правительство поддержит авиакомпании развитием межрегиональной авиации

2 октября 2015, 16:18 дата обновления: 2 октября 2015, 16:25 UTC+3
"Я не думаю, что будут потери такого масштаба, чтобы были созданы сложности для существования компаний", - отметил вице-премьер РФ
Материал из 1 страницы
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович и министр финансов РФ Антон Силуанов на XIV Международном инвестиционном форуме "Сочи-2015"

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович и министр финансов РФ Антон Силуанов на XIV Международном инвестиционном форуме "Сочи-2015"

© Руслан Шамуков/ТАСС

СОЧИ, 2 октября. /ТАСС/. Правительство РФ поддержит авиакомпании, попавшие под авиасанкции Киева, развитием межрегиональной авиации, сообщил в кулуарах Международного инвестфорума в Сочи вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

"Это будет зависеть от каждой конкретной компании. Я не думаю, что будут потери такого масштаба, что бы были созданы сложности для существования компаний. Будем делать то, что делаем, поддерживать в целом спрос на рынке, развитие межрегиональной авиации", - отметил Дворкович.

Украина ввела санкции в отношении 29 российских авиакомпаний с 25 октября, запретив им полеты в украинские города, а также транзит грузов военного и двойного назначения.

В ответ российская сторона также приняла решение о введении санкций в отношении украинских авиакомпаний.

Сегодня министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский сообщил, что в 1-м полугодии 2015 года российские авиакомпании перевезли 431 тысячу пассажиров на Украину и в обратном направлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама