Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов: пассажиропоток в Крым с начала года составил 7,6 млн человек

2 октября 2015, 19:30 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 2, октября. /ТАСС
Сейчас власти считают главной задачей обеспечить качество туруслуг при доступной цене
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 2 октября. /ТАСС/. Пассажиропоток в Крым с начала 2015 года составил 7,6 млн человек, сообщил сегодня ТАСС глава Крыма Сергей Аксенов на международном инвестиционном форуме в Сочи.

"Основная наша проблема была - это транспортная доступность. В этом году аэропорт Симферополь уже работает на полную мощность. По данным на сентябрь, через аэропорт у нас было уже 4 млн пассажиров, Керченская паромная переправа сначала года перевезла 3,6 млн пассажиров", - сказал Аксенов.

Глава Крыма отметил, что в этом году удалось решить проблему очередей на переправе - максимальное ожидание составляло четыре часа. "В связи с теми событиями, которые происходят, в том числе, с усилением санкций, у нас увеличивается внутренний турпоток. Мы ожидаем, что будет увеличение (туристов в 2016 году- прим.ТАСС)", - добавил Аксенов.

Сейчас власти считают главной задачей обеспечить качество при доступной цене. "Пока что мы до Турции не дотягиваем, ни с точки зрения качества, ни с точки зрения стоимости. Мы понимаем все проблемы, знаем, над чем работать", - сказал Аксенов, отметив, что это касается в том числе и подготовки персонала сферы обслуживания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама