Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трансаэро" с 5 октября может прекратить выдачу билетов туристам "Библио-Глобус"

3 октября 2015, 14:15 UTC+3 СОЧИ 3, октября. /ТАСС

Речь идет о предоплаченных авиабилетах на 4,5 млрд рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

СОЧИ, 3 октября. /ТАСС/. "Трансаэро" с 5 октября может прекратить выдачу предоплаченных билетов для туристов "Библио-Глобус", ситуация сейчас обсуждается с "Аэрофлотом". Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ходом встречи между руководством "Аэрофлота" и "Библио-глобус".

"В "Трансаэро" предполагали, что с понедельника не будут выписывать билеты в рамках произведенной предоплаты для туристов туроператора "Библио-глобус". В эти часы проходит встреча генерального директора "Аэрофлота" Виталия Савельева и генерального директора "Библио-глобус" Александра Туголукова о выполнении обязательств авиакомпании "Трансаэро" перед туроператором", - пояснил собеседник агентства.

Речь идет о сумме предоплаченных авиабилетов на 4,5 млрд рублей, пояснил он.

Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил ТАСС, комментируя эту ситуацию, что Ростуризм "рассчитывает и надеется на то, что авиакомпания "Трансаэро" выполнит все взятые на себя обязательства перед туроператорами в рамках заключенных контрактов и полученных предоплат". Глава ведомства считает, что либо должна быть осуществлена перевозка, либо возвращены деньги туристам в полом объеме.

Также он уверен, что авиавласти должны принять максимальное участие в решении задачи защиты прав потребителей авиауслуг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама