Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вылеты клиентов "Библио глобуса" рейсами "Трансаэро" 5 октября состоятся

3 октября 2015, 16:51 дата обновления: 3 октября 2015, 17:13 UTC+3
"Этот день станет точкой отсчета относительно всего происходящего", - сказал гендиректор "Библио глобуса" Александр Туголуков
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

СОЧИ, 3 октября. /ТАСС/. Вылеты всех клиентов туроператора "Библио Глобус" на отдых рейсами "Трансаэро" 5 октября состоятся, вылеты 6 октября для нескольких тысяч человек под вопросом. Об этом сообщил ТАСС гендиректор "Библио Глобуса" Александр Туголуков.

"Нам дали возможность выписать все билеты на понедельник, у нас не было выписано порядка 322 билетов. На 6 число несколько тысяч человек не выписаны, пока под вопросом. Этот день станет точкой отсчета относительно всего происходящего", - сказал руководитель компании.

3 октября из-за ситуации с "Трансаэро" на отдых не смогли отправиться первые клиенты "Библио Глобуса", посетовал Туголуков. По его словам, вылететь в Ларнаку (Кипр) не смогла одна семья.

"Проблема в том, что раньше билеты выписывались автоматически роботами, а сейчас они ("Аэрофлот") нам автоматическую выписку закрыли, требуют от нас списки, мы их высылаем, но это происходит крайне медленно. Мы в таком режиме работать не можем, потому что это нарушение закона, мы должны заранее предоставить билеты, а они выписывают поздно", - сказал руководитель туроператора.

Ежедневно необходимо выписывать порядка 7-8 тыс. билетов для клиентов "Библио Глобуса", уточнил Туголуков. Он считает, что "Аэрофлот" не справится с таким объемами.

Ранее источник ТАСС сообщил, что "Трансаэро" с 5 октября может прекратить выдачу предоплаченных билетов для туристов "Библио Глобуса". Ситуация обсуждалась с "Аэрофлотом".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама