Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" может продлить полеты "Трансаэро" для "Библио Глобуса" после 9 октября

4 октября 2015, 20:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, октября. /ТАСС

Также "Аэрофлот" направил в Минтранс просьбу о проведении совещания по оперативным планам

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС, архив

МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. "Аэрофлот" может продлить полетные программы "Трансаэро" для клиентов туроператора "Библио Глобус" после 9 октября. Об этом сообщил ТАСС гендиректор "Библио Глобуса" Александр Туголуков.

"Сегодня " Аэрофлот" принял решение о продлении вылетов до 9 октября с разговором о том, что ежедневно фактически будут проходить встречи, и этот период будет постоянно пролонгироваться", - сказал он.

Ранее "Аэрофлот" подтвердил вылеты клиентов "Библио Глобуса" с билетами "Трансаэро" до 00:00 мск 9 октября в соответствии с расписанием, сообщили ТАСС в пресс- службе авиаперевозчика.

Совещание по оперативным планам

Также "Аэрофлот" направил в Минтранс просьбу о проведении совещания с участием представителей "Аэрофлота", "Трансаэро", "Библио Глобуса", Ростуризма, Ассоциации туроператоров России для обсуждения оперативных планов по перевозке клиентов туроператора, отметили в компании. Встреча может состояться в ближайшие дни, сообщил ТАСС Туголуков. Однако в пресс-службе Минтранса агентству заявили, что не располагают информацией о поступлении подобного обращения.

Рейсы "Трансаэро" для "Библио Глобуса" по ряду направлений предоплачены до конца декабря, сообщил ТАСС 3 октября Туголуков. Билеты были приобретены для 200 тыс. клиентов туроператора на общую сумму 4,5 млрд рублей.

Риски, что туристы не смогут улететь на отдых, возникли, поскольку владельцы "Трансаэро" не передали "Аэрофлоту" документооборот, связанный с контрактами по предоплаченным билетам, сказал руководитель "Библио Глобуса". Кроме того, ранее билеты клиентам " Библио Глобуса" на рейсы "Трансаэро" выписывались автоматически роботизированной системой. Теперь их приходится ежедневно утверждать в ручном режиме, пояснил Туголуков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама