Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев распорядился компенсировать концессионеру М-11 4,8 млрд руб.

5 октября 2015, 15:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, октября. /ТАСС

Согласно распоряжению, госкомпании "Автодор" поручено в 60-дневный срок согласовать с концессионером и внести соответствующие изменения в концессионное соглашение

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении 4 млрд 797,6 млн рублей концессионеру автодороги М-11 "Москва-Санкт- Петербург" (концессионером является Северо-западная концессионная компания, структура "Мостотреста") в качестве компенсации расходов за задержку в предоставлении земель для строительства дороги на участке 15-58 км. Как говорится на официальном портале правовой информации, документ подписан 26 сентября 2015 года.

Согласно распоряжению, госкомпании "Автодор" поручено в 60-дневный срок согласовать с концессионером и внести соответствующие изменения в концессионное соглашение.

В декабре 2014 года глава "Автодора" Сергей Кельбах сообщал, что ГК компенсирует Северо-Западной концессионной компании примерно 4,7 млрд рублей при строительстве участка трассы М-11 Москва-Санкт-Петербург.

Концессионером по проекту участка трассы М-11 выступает Северо-Западная концессионная компания, акционерами которой являются французская компания Vinci и компания "Мостотрест".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама