Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин уточнил положения Земельного кодекса, касающиеся участков особых экономических зон

6 октября 2015, 10:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, октября. /ТАСС

Законом уточняются случаи и основания безвозмездной передачи земельных участков, находящихся в федеральной собственности, в муниципальную собственность или в собственность субъектов РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон, которым внес изменения в Земельный кодекс. Об этом сообщил официальный сайт Кремля.

"Законом уточняются случаи и основания безвозмездной передачи земельных участков, находящихся в федеральной собственности, в муниципальную собственность или в собственность субъектов РФ", - говорится в сопроводительной справке Государственно-правового управления президента.

В частности, такой передаче не подлежат земельные участки в границах только тех особых экономических зон, которые созданы в соответствии с Федеральным законом от 22 июля 2005 года "Об особых экономических зонах в Российской Федерации".

Как отмечается в справке, такое изменение "позволит осуществлять безвозмездную передачу в муниципальную собственность или в собственность субъектов РФ земельных участков в границах особых экономических зон, созданных в соответствии с другими федеральными законами", например от 10 января 2006 года "Об Особой экономической зоне в Калининградской области и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама