Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин уточнил положения Земельного кодекса, касающиеся участков особых экономических зон

6 октября 2015, 10:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, октября. /ТАСС
Законом уточняются случаи и основания безвозмездной передачи земельных участков, находящихся в федеральной собственности, в муниципальную собственность или в собственность субъектов РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон, которым внес изменения в Земельный кодекс. Об этом сообщил официальный сайт Кремля.

"Законом уточняются случаи и основания безвозмездной передачи земельных участков, находящихся в федеральной собственности, в муниципальную собственность или в собственность субъектов РФ", - говорится в сопроводительной справке Государственно-правового управления президента.

В частности, такой передаче не подлежат земельные участки в границах только тех особых экономических зон, которые созданы в соответствии с Федеральным законом от 22 июля 2005 года "Об особых экономических зонах в Российской Федерации".

Как отмечается в справке, такое изменение "позволит осуществлять безвозмездную передачу в муниципальную собственность или в собственность субъектов РФ земельных участков в границах особых экономических зон, созданных в соответствии с другими федеральными законами", например от 10 января 2006 года "Об Особой экономической зоне в Калининградской области и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама