Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иран предложил стать страной-партнером международной выставки "Иннопром"

6 октября 2015, 16:04 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, октября. /ТАСС
"Мы за то, чтобы Иран стал партнером этой выставки, но решение о партнерстве принимает руководство страны", - сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 октября. /ТАСС/. Иран предложил стать страной-партнером международной выставки "Иннопром", которая ежегодно проходит в Екатеринбурге в июле. Об этом журналистам сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, который провел рабочую встречу с послом Ирана в РФ Мехди Санаи.

"Во время встречи господин посол озвучил пожелание иранских властей о том, что они хотели бы выступить в качестве страны-партнера выставки "Иннопром". Мы за то, чтобы Иран стал партнером этой выставки, но решение о партнерстве принимает руководство страны", - сказал он, добавив, что решение будет принято на встрече руководства Ирана и России.

"Иннопром" - одна из крупнейших промышленных выставок в России. Проводится в Екатеринбурге с 2010 года. Посвящена высокотехнологичным разработкам и проектам российских и зарубежных компаний в различных областях - промышленности, строительстве, медицине, экологии, коммуникациях, образовании, транспорте. В этом году страной-партнером выставки стала КНР. На следующий год партнером выставки станет Индия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама