Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Газпром и Engie обсудили дальнейшие шаги по «Северному потоку-2»

6 октября 2015, 20:19 UTC+3
В ходе обсуждения было выражено единое мнение, что инфраструктурный проект "Северный поток-2" имеет большое значение для обеспечения надежности поставок газа в Европу
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Газпром и ENGIE обсудили дальнейшие шаги по созданию нового экспортного маршрута - "Северного потока-2". Как сообщает пресс-служба "Газпрома", обсуждение состоялось сегодня на встрече председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера со специальным уполномоченным представителем Президента компании ENGIE по газу Жаном-Франсуа Сирелли.

В ходе обсуждения было выражено единое мнение, что инфраструктурный проект "Северный поток-2" имеет большое значение для обеспечения надежности поставок газа в Европу.

На встрече также обсуждались перспективы дальнейшего развития сотрудничества в энергетической сфере. Особое внимание было уделено повышению эффективности поставок российского газа потребителям Франции и Европы в целом.

ENGIE - одна из крупнейших энергетических компаний Европы. Компания работает в области электроэнергетики, реализует проекты в сфере разведки, добычи, переработки и сбыта природного газа. Сотрудничество между "Газпромом" и ENGIE в области газоснабжения началось в 1975 году.

"Северный поток" - экспортный газопровод мощностью 55 млрд куб. м газа в год, проложенный по дну Балтийского моря из России в Германию.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама