Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд подтвердил арест плавучего вольера Приморского океанариума из-за долга в 7,1 млн руб

7 октября 2015, 7:10 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина

Океанариум выбрал неверный способ защиты права и пропустил срок обращения в арбитражный суд

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 7 октября. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Пятый арбитражный апелляционный суд в Приморье оставил в силе арест плавучего вольера для морских млекопитающих из-за долга в 7,1 млн рублей, который пытался обжаловать Приморский океанариум, сообщает в среду пресс-служба суда.

"Решением Арбитражного суда Приморского края с ООО "Завод-179" в пользу ООО "Партнеры" взыскано 7 млн 100 тыс рублей основного долга. В связи с этим отделу судебных приставов по Приморскому краю выдан исполнительный лист о взыскании задолженности. Установив наличие принадлежащего должнику имущества, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о наложении на него ареста, а именно - на плавучий вольер понтонного типа для морских млекопитающих, который должник построил в соответствии с условиями государственного контракта для нужд Океанариума ДВО РАН", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Океанариум ДВО РАН обратился с жалобой в апелляционный суд. Однако, суд пришел к выводу, что заявитель выбрал неверный способ защиты права и пропустил срок обращения в арбитражный суд. Коллегия апелляционной инстанции оставила решение суда первой инстанции без изменения, а жалобу - без удовлетворения, уточняется в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама