Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" подтверждает вылеты клиентов "Библио Глобус" до 00:00 мск 12 октября

7 октября 2015, 15:04 UTC+3

"Информация о перевозках на следующие дни появится позднее", - отметили в пресс-службе компании

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. "Аэрофлот" подтверждает вылеты клиентов "Библио Глобус" до 00:00 мск 12 октября.  Об этом сообщили в пресс-службе "Аэрофлота".

"Аэрофлот" подтверждает, что все клиенты компании "Библио Глобус" с билетами а/к "Трансаэро" с датой вылета до 00:00 12 октября и возвращением до 24 октября включительно будут перевезены рейсами "Трансаэро" в соответствии с расписанием. Информация о перевозках на следующие дни появится позднее", - отметили в пресс-службе.

Информация с планом полетов будет ежедневно обновляться на сайтах и в официальных аккаунтах в соцсетях "Аэрофлота" и "Трансаэро". Также для удобства пассажиров на сайте "Трансаэро" запущен сервис по проверке статуса рейсов на два дня вперед. Номер рейса необходимо указывать без кода UN. В случае, если рейсы будут отменены, колл-центр авиакомпании "Трансаэро" в обязательном порядке произведет оповещение, отметили в пресс-службе.

Ситуация вокруг "Трансаэро"

Авиакомпания "Трансаэро" - вторая по величине авиакомпания в РФ и основной чартерный перевозчик - с ухудшением экономической ситуации в стране и ростом курсов валют начала испытывать финансовые трудности. Компания оказалась не в состоянии обеспечивать свою деятельность и погашать долговые обязательства.

Правительство первоначально обсуждало вариант продажи 75-процентного пакета авиакомпании "Аэрофлоту", ожидая, что крупнейший перевозчик сможет оздоровить компанию. Однако владельцы акций "Трансаэро" к назначенному сроку  не собрали пакет акций и сорвали оферту. В итоге компания пошла по сценарию банкротства: банки пессимистично настроены в отношении возврата своих средств. 

Участники туристического рынка опасаются, что проблемы с перевозками пассажиров могут привести, в том числе, к банкротству турагентов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама