Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рейс "Трансаэро" из Актау в Москву отложен до 8 октября

7 октября 2015, 19:32 UTC+3 АСТАНА 7, октября. /ТАСС
Все пассажиры задержанного авиарейса покинули аэропорт
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

АСТАНА, 7 октября. /ТАСС/. Выполнение рейса Актау- Москва авиакомпании "Трансаэро", запланированного на в среду, отложено до 14:00 (11:00 мск) 8 октября. Об этом корр. ТАСС сообщили в представительстве авиаперевозчика в Астане. "Рейс пока отложен до 14:00, до завтра", - сообщили в представительстве.

"Возможно что-то будет раньше. Все контакты пассажиров взяты, если будут изменения в расписании, то они будут оповещены", - отметил собеседник.

По состоянию на 17:40 мск все пассажиры задержанного авиарейса покинули аэропорт Актау. Об этом корр. ТАСС сообщили в справочной службе аэропорта.

"Некоторые люди направились в гостиницу, некоторые - в город. Сейчас никого в аэропорту нет", - отметили в справочной службе. На вопрос о числе пассажиров, которые должны были отправится в Москву сегодняшним рейсом "Трансаэро", в службе сообщили что их насчитывается "более 50". "О вылете борта номер 228 будет известно завтра, после 9:00 утра (6:00 мск)", - уточнил собеседник.

Ранее в среду руководство аэропорта Актау не позволило самолету российской авиакомпании "Трансаэро" вылететь в Москву из-за задолженности перевозчика перед воздушной гаванью.

Как сообщил журналистам директор аэропорта Ергазы Жолдасов, долг авиакомпании превышает 10 млн тенге (порядка $36,8 тыс.). По его словам, "Трансаэро" была официальным письмом предупреждена о наличии долга, а также о том, что в вылете будет отказано до тех пор, пока задолженность не будет погашена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама