Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД: РФ готова сотрудничать с ИФАД в укреплении продовольственной безопасности

7 октября 2015, 19:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, октября. /ТАСС
Заместитель министра иностранных дел РФ Геннадий Гатилов и президент ИФАД Канайо Нванзе обсудили общие механизмы оказания поддержки сельскому хозяйству в государствах с низким уровнем доходов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Россия готова к диверсификации форм сотрудничества с Международным фондом сельскохозяйственного развития (ИФАД) в области устойчивого аграрного развития и укрепления продовольственной безопасности. Как сообщили в среду в МИД РФ, об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Геннадий Гатилов на встрече с президентом ИФАД Канайо Нванзе, который находится в России с рабочим визитом.

"Обсуждены актуальные вопросы взаимодействия РФ и ИФАД, общие механизмы оказания поддержки сельскому хозяйству в государствах с низким уровнем доходов, расширения совместной проектной деятельности в странах СНГ, - отметили в дипведомстве. - Нванзе подчеркнул заинтересованность ИФАД в привлечении не только финансового, но и экспертного потенциала России к проектам Фонда".

ИФАД - специализированное учреждение ООН, занимающееся мобилизацией финансовых ресурсов и предоставлением их развивающимся государствам-членам на льготных условиях для развития сельского хозяйства. За период своей деятельности ИФАД инвестировал около 25 млрд долларов США в рамках 805 программ и проектов в различных странах мира.

Россия участвует в деятельности Фонда в качестве донора с 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама