Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проблема с рейсом "Трансаэро" произошла из-за замены самолета судном меньшей вместимости

8 октября 2015, 12:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября. /ТАСС

"В той ситуации, в которой оказалась авиакомпания "Трансаэро", когда отменяются рейсы и пассажиров перевозит "Аэрофлот", незначительные задержки, конечно, будут иметь мест", - сообщил источник

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Проблемная ситуация в аэропорте Внуково с рейсом авиакомпании "Трансаэро" в Египет произошла в связи с заменой самолета на воздушное судно меньшей вместимости. Об этом ТАСС сообщил источник в авиационных кругах.

"Задержка вылета самолета из Внуково в Египет связана с заменой воздушного судна "Трансаэро". На замену был предоставлен самолет меньшей пассажировместимости. При этом никаких серьезных конфликтных ситуаций не было. Не сумевшие улететь вчера пассажиры улетели сегодня в 9 утра из Домодедово. В той ситуации, в которой оказалась авиакомпания "Трансаэро", когда отменяются рейсы и пассажиров перевозит "Аэрофлот", незначительные задержки, конечно, будут иметь место. Но пока они не носят массовый характер. В целом ситуация держится под контролем", - подчеркнул он.

Ранее в некоторых СМИ сообщалось, что во Внукове из-за отмены рейса авиакомпании "Трансаэро" Москва - Шарм-эль-Шейх произошла давка. Сотни пассажиров провели в аэропорту около 12 часов.

Московская межрегиональная транспортная прокуратура заявила, что организовала проверку исполнения федерального законодательства по факту задержки 7 октября вылета воздушного судна авиакомпании "Трансаэро" из столичного аэропорта Внуково в Египет.

Решение о банкротстве авиакомпании "Трансаэро", накопившей 250 млрд руб. долгов и находящейся сейчас под операционным управлением "Аэрофлота", было принято на правительственном совещании с участием премьера Дмитрия Медведева 1 октября. Перевозчик закрыл продажу билетов. Билеты авиакомпании /туда-обратно/ с началом перевозки до 15 декабря и окончанием после 15 декабря будут аннулированы. Росавиация начала проверку "Трансаэро", завершиться она должна 12 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама