Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проблема с рейсом "Трансаэро" произошла из-за замены самолета судном меньшей вместимости

8 октября 2015, 12:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября. /ТАСС

"В той ситуации, в которой оказалась авиакомпания "Трансаэро", когда отменяются рейсы и пассажиров перевозит "Аэрофлот", незначительные задержки, конечно, будут иметь мест", - сообщил источник

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Проблемная ситуация в аэропорте Внуково с рейсом авиакомпании "Трансаэро" в Египет произошла в связи с заменой самолета на воздушное судно меньшей вместимости. Об этом ТАСС сообщил источник в авиационных кругах.

"Задержка вылета самолета из Внуково в Египет связана с заменой воздушного судна "Трансаэро". На замену был предоставлен самолет меньшей пассажировместимости. При этом никаких серьезных конфликтных ситуаций не было. Не сумевшие улететь вчера пассажиры улетели сегодня в 9 утра из Домодедово. В той ситуации, в которой оказалась авиакомпания "Трансаэро", когда отменяются рейсы и пассажиров перевозит "Аэрофлот", незначительные задержки, конечно, будут иметь место. Но пока они не носят массовый характер. В целом ситуация держится под контролем", - подчеркнул он.

Ранее в некоторых СМИ сообщалось, что во Внукове из-за отмены рейса авиакомпании "Трансаэро" Москва - Шарм-эль-Шейх произошла давка. Сотни пассажиров провели в аэропорту около 12 часов.

Московская межрегиональная транспортная прокуратура заявила, что организовала проверку исполнения федерального законодательства по факту задержки 7 октября вылета воздушного судна авиакомпании "Трансаэро" из столичного аэропорта Внуково в Египет.

Решение о банкротстве авиакомпании "Трансаэро", накопившей 250 млрд руб. долгов и находящейся сейчас под операционным управлением "Аэрофлота", было принято на правительственном совещании с участием премьера Дмитрия Медведева 1 октября. Перевозчик закрыл продажу билетов. Билеты авиакомпании /туда-обратно/ с началом перевозки до 15 декабря и окончанием после 15 декабря будут аннулированы. Росавиация начала проверку "Трансаэро", завершиться она должна 12 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости