Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт Внуково опроверг информацию о давке из-за задержанного рейса в Египет

8 октября 2015, 12:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября. /ТАСС
В пресс-службе Внукова просят с пониманием относиться к возникшей ситуации и рекомендуют следить за статусами рейсов на официальном сайте аэропорта и авиакомпаний "Трансаэро" и "Аэрофлот"
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Московский аэропорт Внуково опроверг информацию о том, что в воздушной гавани 7 октября произошла давка в связи с 8-часовой задержкой рейса в Шарм- эш-Шейх Арабской Республики Египет. Об этом ТАСС сообщила руководитель пресс-службы Внуково Елена Крылова.

"Рейс авиакомпании "Трансаэро" был задержан на 8 часов по причине замены воздушного судна. Сотрудники авиакомпании и аэропорта постоянно работали с пассажирами, было предоставлено горячее питание, напитки, в строгом соответствии с пунктом 99 Федеральных авиационных правил", - сказала Крылова.

По ее словам, в связи с тем, что предоставленное воздушное судно было меньшей вместимости, авиакомпанией было принято решение часть пассажиров отправить утренним рейсом 8:50 мск из аэропорта Домодедово.

"Нескольким людям было отказано в перелете, так как они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и некорректно себя вели, забывая, что рядом находятся женщины и дети", - отметила она.

"С пассажирами работали медики медсанчасти аэропорта Внуково, а сотрудники службы авиационной безопасности контролировали ситуацию в аэропорту. Пассажиров, улетевших утром, разместили в комфортабельной гостинице для ожидания своего рейса", - добавила она.

В пресс-службе Внукова просят с пониманием относиться к возникшей ситуации и рекомендуют следить за статусами рейсов на официальном сайте аэропорта и авиакомпаний "Трансаэро" и "Аэрофлот", где накануне размещается вся информации по отмене рейсов. Авиакомпания "Трансаэро", оказавшаяся на грани банкротства, с 1 октября закрыла продажу билетов. С 6 октября начались отмены десятков рейсов, большую часть перевозок до середины зимы взял на себя "Аэрофлот".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама