Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт Внуково опроверг информацию о давке из-за задержанного рейса в Египет

8 октября 2015, 12:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября. /ТАСС

В пресс-службе Внукова просят с пониманием относиться к возникшей ситуации и рекомендуют следить за статусами рейсов на официальном сайте аэропорта и авиакомпаний "Трансаэро" и "Аэрофлот"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Московский аэропорт Внуково опроверг информацию о том, что в воздушной гавани 7 октября произошла давка в связи с 8-часовой задержкой рейса в Шарм- эш-Шейх Арабской Республики Египет. Об этом ТАСС сообщила руководитель пресс-службы Внуково Елена Крылова.

"Рейс авиакомпании "Трансаэро" был задержан на 8 часов по причине замены воздушного судна. Сотрудники авиакомпании и аэропорта постоянно работали с пассажирами, было предоставлено горячее питание, напитки, в строгом соответствии с пунктом 99 Федеральных авиационных правил", - сказала Крылова.

По ее словам, в связи с тем, что предоставленное воздушное судно было меньшей вместимости, авиакомпанией было принято решение часть пассажиров отправить утренним рейсом 8:50 мск из аэропорта Домодедово.

"Нескольким людям было отказано в перелете, так как они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и некорректно себя вели, забывая, что рядом находятся женщины и дети", - отметила она.

"С пассажирами работали медики медсанчасти аэропорта Внуково, а сотрудники службы авиационной безопасности контролировали ситуацию в аэропорту. Пассажиров, улетевших утром, разместили в комфортабельной гостинице для ожидания своего рейса", - добавила она.

В пресс-службе Внукова просят с пониманием относиться к возникшей ситуации и рекомендуют следить за статусами рейсов на официальном сайте аэропорта и авиакомпаний "Трансаэро" и "Аэрофлот", где накануне размещается вся информации по отмене рейсов. Авиакомпания "Трансаэро", оказавшаяся на грани банкротства, с 1 октября закрыла продажу билетов. С 6 октября начались отмены десятков рейсов, большую часть перевозок до середины зимы взял на себя "Аэрофлот".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости