Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президентом ОАК по гражданской авиации назначен экс-гендиректор ОДК Масалов

9 октября 2015, 10:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, октября. /ТАСС
Еще раньше Масалов работал на руководящих должностях в финансово-промышленных компаниях и банковских структурах
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Владислав Масалов, ранее возглавлявший Объединенную двигателестроительную корпорацию (ОДК), с 8 октября стал вице-президентом Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) по гражданской авиации. Об этом сообщает пресс-служба ОАК.

"Должность вице-президента по гражданской авиации введена в структуру управления решением прошедшего 23 сентября совета директоров ОАК в соответствии со стратегией развития корпорации и в целях формирования дивизионов по направлениям деятельности", - поясняется в сообщении.

С 2012 года Масалов занимал пост гендиректора ОДК, с 2010-го возглавлял НПЦ газотурбостроения "Салют", до этого, с 2009 года, был заместителем гендиректора по финансам и экономике Научно-производственного объединения "Сатурн".

Еще раньше Масалов работал на руководящих должностях в финансово-промышленных компаниях и банковских структурах. Окончил финансово-экономический факультет Государственной финансовой академии при правительстве РФ по специальности "Финансы и кредит".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама