Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трансаэро" обеспечит вылет туристов "Библио Глобуса" в Египет и Доминикану

9 октября 2015, 15:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, октября. /ТАСС
По другим направлениям информация будет предоставлена дополнительно.
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Авиакомпания "Трансаэро" обеспечит вылет туристов "Библио Глобуса" с возвратом до 15 декабря в Египет и Доминикану. Об этом говорится в сообщении туроператора.

"В соответствии с информацией, полученной 9 октября 2015 года от авиакомпании "Трансаэро", продолжается реализация туристских продуктов по направлениям: Москва- Хургада, Москва-Шарм-Эль-Шейх, Москва-Пунта-Кана с обратным вылетом до 15 декабря 2015 года. Выписка авиабилетов будет производиться незамедлительно после полной оплаты заявки заказчиком туристского продукта", - подчеркивается в заявлении "Библио Глобуса".

По другим направлениям информация будет предоставлена дополнительно.

Накануне туроператор заявил о невозможности отправки на отдых туристов по билетам авиакомпании "Трансаэро" с возвратом после 24 октября 2015 года.

Туроператор сообщил, что "Трансаэро" 7 октября информировало его о том, что авиакомпания будет выполнять перевозку пассажиров на обратных рейсах до 24 октября, а билеты с возвратом после этой даты необходимо аннулировать. В связи с этим у "Библио Глобуса" отсутствует возможность осуществить выписку авиабилетов и передать полный пакет документов, необходимый для поездки всем туристам, у которых дата окончания поездки после 24 октября.

По данным туроператора, денежные средства за приобретение авиабилетов у авиаперевозчика "Библио Глобус" оплатил в полном объеме за весь объем перевозки. Возврат денежных средств за туристские продукты, аннулированные в связи с существенным изменением обстоятельств, связанным с отказом авиаперевозчиком оформить полетные документы, в нарушение условий заключенного соглашения, будет осуществлен только после возврата туроператору денежных средств со стороны авиаперевозчика и партнеров, подчеркивал вчера туроператор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама