Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Здание под гостиницу у Киевского вокзала выставят на торги за 690 млн рублей

12 октября 2015, 16:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, октября. /ТАСС
Торги за право долгосрочной аренды (до 2053 года) назначены на 25 ноября. Площадь здания составляет 4,3 тыс. кв. м
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Здание под гостиницу или офисный центр недалеко от Киевского вокзала в Москве выставят на торги за 690 млн руб. Об этом сообщила пресс-служба Российского аукционного дома (РАД).

РАД выставит на торги четырехэтажное здание на ул. Раевского под офис или гостиницу. Торги за право долгосрочной аренды (до 2053 года) назначены на 25 ноября 2015 года, стартовая цена объекта - 694,6 млн руб. Площадь здания составляет 4,3 тыс. кв. м.

По мнению руководителя департамента гостиничного бизнеса компании JLL Татьяны Веллер, для использования под гостиницу данное здание имеет небольшую площадь. "Локацию также сложно назвать удачной - площадка располагается достаточно далеко от метро, и объект не видно с основных магистралей. Учитывая уже действующие гостиницы в этом районе - "Radisson Славянская" и "Radisson Royal Украина", а также будущий проект на площади Киевского вокзала, новый отель делать в этой локации не нужно. Как вариант - рассмотреть возможность реализации объекта в формате хостела", - рассказала ТАСС Веллер.

Будущая гостиница может быть класса три-четыре звезды, и в таком случае не будет конкурировать с "Radisson Славянская" и "Radisson Royal Украина", а также с многочисленными хостелами, расположенными в районе, считает директор департамента профессиональных услуг Knight Frank Russia & CIS Ольга Кочетова. Скорее всего, это будет российский оператор, подчеркнула она, так как у международных операторов есть жесткие требования к техническим характеристикам зданий, к соотношению площадей номеров, конференц-залов, коридоров и прочее. Если рассматривать использование объекта в качестве офиса, то это может быть офис, который займет одна компания, отметила эксперт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама