Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава совета директоров "Аэрофлота" предлагает передать компании ряд маршрутов "Трансаэро"

13 октября 2015, 11:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, октября. /ТАСС
По мнению Кирилла Андросова, "Трансаэро" - "прекрасная компания, хороший конкурент "Аэрофлота", но агрессивная ставка на рост привела ее к колоссальному дефициту денежных средств
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEI ILNITSKY, архив

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Передача "Аэрофлоту" отдельных маршрутов назначений "Трансаэро" будет единственным логичным решением для продолжения полетов в этих направлениях. Такое мнение ТАСС высказал председатель совета директоров "Аэрофлота" Кирилл Андросов.

"Аэрофлот" взял на себя всю тяжесть нагрузки... перевезти всех пассажиров "Трансаэро", и до сегодняшнего дня мы не видели ни одного социального или логистического конфликта. Мы перевезли всех людей "Трансаэро" и потратили существенную сумму денег. Я считаю, что единственным логичным решением будет передача отдельных маршрутов назначений "Трансаэро" "Аэрофлоту" для продолжения полетов в этих направлениях", - отметил он.

По мнению Андросова, "Трансаэро" - "прекрасная компания, хороший конкурент "Аэрофлота", но агрессивная ставка на рост привела ее к колоссальному дефициту денежных средств и к невозможности обслуживать свои долговые обязательства.

Вопрос о том, что делать дальше с маршрутами "Трансаэро", находится в ведении Минтранса - он может их оставить у "Трансаэро", может их выставить на конкурс, может передать их другим авиационным компаниям, сказал Андросов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама