Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев освободил от занимаемой должности главу ФСТ

14 октября 2015, 14:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС

Это сделано в связи с упразднением Федеральной службы по тарифам

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распоряжением правительства освободил от должности руководителя Федеральной службы по тарифам (ФСТ) Сергея Новикова "в связи с упразднением ФСТ".

Другим распоряжением от должности заместителя руководителя указанной службы освобождена Тамара Стебунова.

Упразднение ФСТ

Президент РФ Владимир Путин 21 июля подписал указ об упразднении Федеральной службы по тарифам и передаче ее функций к Федеральной антимонопольной службе (ФАС). Указ вступил в силу со дня подписания.

При этом правительству РФ было поручено в установленные законодательством сроки провести ликвидационные процедуры, предусмотрев, в том числе, "сохранение кадрового потенциала упраздняемой Федеральной службы по тарифам". Кроме того, в трехмесячный срок кабмину необходимо было "привести свои акты в соответствие с настоящим указом" и "обеспечить проведение иных мероприятий, необходимых для реализации настоящего указа".

Ранее с соответствующим предложением на встрече с главой государства выступил премьер-министр Дмитрий Медведев, пояснивший, что это позволит оптимизировать число органов власти, исполняющих близкие функции, сэкономить расходы и улучшить взаимодействие между ведомствами.

Объединенное антимонопольное ведомство возглавит нынешний руководитель ФАС Игорь Артемьев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама