Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев освободил от занимаемой должности главу ФСТ

14 октября 2015, 14:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС

Это сделано в связи с упразднением Федеральной службы по тарифам

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распоряжением правительства освободил от должности руководителя Федеральной службы по тарифам (ФСТ) Сергея Новикова "в связи с упразднением ФСТ".

Другим распоряжением от должности заместителя руководителя указанной службы освобождена Тамара Стебунова.

Упразднение ФСТ

Президент РФ Владимир Путин 21 июля подписал указ об упразднении Федеральной службы по тарифам и передаче ее функций к Федеральной антимонопольной службе (ФАС). Указ вступил в силу со дня подписания.

При этом правительству РФ было поручено в установленные законодательством сроки провести ликвидационные процедуры, предусмотрев, в том числе, "сохранение кадрового потенциала упраздняемой Федеральной службы по тарифам". Кроме того, в трехмесячный срок кабмину необходимо было "привести свои акты в соответствие с настоящим указом" и "обеспечить проведение иных мероприятий, необходимых для реализации настоящего указа".

Ранее с соответствующим предложением на встрече с главой государства выступил премьер-министр Дмитрий Медведев, пояснивший, что это позволит оптимизировать число органов власти, исполняющих близкие функции, сэкономить расходы и улучшить взаимодействие между ведомствами.

Объединенное антимонопольное ведомство возглавит нынешний руководитель ФАС Игорь Артемьев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама