Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров: Чечня будет закупать для чиновников Lada вместо Toyota

16 октября 2015, 0:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, октября. /ТАСС
Политик также отметил, что Чечня продолжает реализовывать экономические проекты, несмотря на западные санкции и тяжелую ситуацию в экономике
Поделиться
Материал из 1 страницы
Работа цеха сборки автомобилей Lada Vesta на Ижевском автозаводе ОАО "АвтоВАЗ"

Работа цеха сборки автомобилей Lada Vesta на Ижевском автозаводе ОАО "АвтоВАЗ"

© Алена Селезнева/ТАСС

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Чечня будет закупать для чиновников автомобили Lada Vesta вместо иномарок. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

"Да, обязательно", - сказал он, отвечая на вопрос, будут ли "Весты", которые планируется выпускать в Чечне, закупаться для нужд республики. "До этого мы закупали Toyota Corolla, Ford Focus, Toyota Camry - такие машины. Больше не будем закупать такие машины. Vesta - хорошая, удобная машина, экономичная машина... У нас они будут выпускаться в городе Аргун... Я думаю, что спрос будет хороший", - подчеркнул Кадыров.

Он также отметил, что Чечня продолжает реализовывать экономические проекты, несмотря на западные санкции и тяжелую ситуацию в экономике.

"Все проекты, которые мы начали, мы ни одного не остановили. Мы полным ходом строим промышленные и сельскохозяйственные объекты... Мы каждый день открываем и торгово-развлекательные, спортивно-коммерческие /центры/", - сказал он, отвечая на вопрос о влиянии санкций на экономику республики. Кадыров добавил, что деньги на строительство в Грозном самого большого в мире фонтана выделил меценат.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама