Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

KFC планирует ежегодно открывать в России и странах СНГ не менее 100 ресторанов

16 октября 2015, 14:09 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 16, октября. /ТАСС
Ранее ТАСС сообщал о планах компанпии открыть 150 ресторанов в России и СНГ до 2017 года
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 октября. /ТАСС/. Сеть быстрого питания KFC планирует ежегодно открывать в России и странах СНГ не менее 100 ресторанов, сообщил сегодня журналистам в Санкт-Петербурге финансовый директор YUM! Restaurants International Russia (YRI) Илья Федосов.

"В год у нас открывается около 100 магазинов, в последующие годы планы сохраняются, скидок на кризис мы не делаем", - сказал он, уточнив, что в России и СНГ открыто более 430 ресторанов KFC. Федосов отметил, что ценовая политика в ресторанах сети останется демократичной, повышение цен будет "гораздо ниже, чем инфляция".

"Основная задача для нас - увеличение количества посетителей", - отметил представитель компании. По его словам, в ресторанах KFC отмечается рост посещений на 28%.

Ранее ТАСС сообщал о планах KFC открыть 150 ресторанов в России и СНГ до 2017 года и нарастить свое присутствие на этих рынках с 400 до 550 точек.

Американская корпорация Yum! Brands, Inc. работает в сфере общественного питания и развивает сети ресторанов KFC, Pizza Hut и Taco Bell. Компании принадлежат свыше 41 тыс. ресторанов в более чем 125 странах. Из них 30% - собственные, 70% - открыты по франшизе. Ежегодный оборот Yum! Brands, Inc. превышает $13 млрд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама