Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Боливии: Китай предоставит Боливии кредит на $7 млрд для развития инфраструктуры

17 октября 2015, 7:06 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС /Корр. ТАСС, Елена Кондратьева
По его словам Эво Моралеса, когда проекты, на которые были выделены $7 млрд, будут завершены, китайские власти выделят новый кредит на $10 млрд
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Frank Franklin II

БУЭНОС-АЙРЕС, 17 октября. /Корр. ТАСС Елена Кондратьева/. Китай предоставит Боливии кредит на $7 млрд для развития инфраструктуры, транспорта и электроэнергетики. Об этом в пятницу заявил боливийский президент Эво Моралес.

"Хорошая новость, (вице-президент) Альваро (Гарсия Линера) сообщил нам из КНР, что гарантирован китайский кредит на $7 млрд на развитие дорог, электроэнергетики, а также железнодорожного сообщения", - цитирует главу государства боливийское агентство АБИ.

"Теперь к Боливии с ее устойчивой экономикой никто не относится с недоверием", - отметил Моралес.

По его словам, когда проекты, на которые были выделены $7 млрд, будут завершены, китайские власти выделят новый кредит на $10 млрд.

По данным местных СМИ, Линера в пятницу завершил свой трехдневный визит в КНР, во время которого встретился, в частности, с заместителем председателя КНР Ли Юаньчао и заместителем премьера Госсовета КНР Чжан Гаоли. В центре их переговоров были двусторонние отношения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама