Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Globaltrans Мальцев заявляет, что заинтересован в работе в РЖД

19 октября 2015, 14:38 UTC+3 МОСКВА 19, октября. /ТАСС
Ранее ряд СМИ со ссылкой на источники сообщали, что Мальцев может занять пост вице-президента РЖД по корпоративному управлению и стратегическому развитию
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Генеральный директор Globaltrans, глава совета потребителей по вопросам деятельности РЖД Сергей Мальцев заявил, что заинтересован в работе в ОАО "Российские железные дороги" (РЖД).

"Кроме того, что меня это интересует, я ничего комментировать не могу. У меня заинтересованность есть, но процессов никаких не происходит", - сказал Мальцев ТАСС, комментируя появившуюся в СМИ неофициальную информацию о своем возможном переходе в РЖД.

Отвечая на вопрос, кто, на его взгляд, мог бы возглавить Globaltrans в случае его перехода в РЖД, Мальцев сказал: "Генеральный директор Новой перевозочной компании (Валерий Шпаков - прим. ТАСС), я бы его рекомендовал акционерам".

Ранее ряд СМИ со ссылкой на источники сообщали, что Мальцев может занять пост вице-президента РЖД по корпоративному управлению и стратегическому развитию. Ранее это направление курировал Валерий Решетников, который решением совета директоров РЖД 15 октября был освобожден от должности старшего вице-президента и члена правления РЖД. Согласно приказу президента РЖД, Решетников назначен его советником.

Сергей Мальцев работает в железнодорожной отрасли более 25 лет. В настоящее время является генеральным директором и членом совета директоров Globaltrans, а также председателем совета потребителей по вопросам деятельности РЖД и членом президиума СРО НП "Совет операторов железнодорожного транспорта".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама