Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМП-банк приостановил выпуск и перевыпуск карт "Трансаэро"

20 октября 2015, 15:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, октября. /ТАСС
Ранее газета "Ведомости" писала, что Газпромбанк временно приостановил прием заявлений на выпуск и перевыпуск кобрендовых карт "Газпромбанк Трансаэро"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Выпуск и перевыпуск кобрендовых карт "СМП Трансаэро" приостановлен. Об этом сообщается в пресс-релизе СМП Банка, который выпускал кобрендовые карты с авиакомпанией "Трансаэро".

"В связи с прекращением оформления наградных билетов за бонусные баллы по программе "Трансаэро Привилегия" СМП Банк прекратил направлять информацию о начисленных приветственных и бонусных баллах по картам "СМП Трансаэро" в АК "Трансаэро". Выпуск и перевыпуск карт "СМП Трансаэро" приостановлен", - говорится в сообщении. В пресс-релизе банка также сообщается, что обслуживание действующих карт "СМП Трансаэро" банк осуществляет в обычном режиме.

Кроме того, СМП Банк предлагает держателям карт "СМП Трансаэро" оформить карту "СМП Аэрофлот Бонус" аналогичной категории на льготных условиях.

Ранее газета "Ведомости" писала, что Газпромбанк временно приостановил прием заявлений на выпуск и перевыпуск кобрендовых карт "Газпромбанк Трансаэро".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама