Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхознадзор: ОАЭ могут начать поставки верблюжьего молока в Россию

20 октября 2015, 20:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, октября. /ТАСС

Эмираты также намерены поставлять в Россию рыбную и мясную продукцию

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) заинтересованы в поставках на российский рынок молочной продукции, включая верблюжье молоко.

Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора по итогам встречи помощника главы ведомства Алексея Алексеенко с руководством российско-эмиратского делового совета.

ОАЭ также намерены поставлять в Россию рыбную и мясную продукцию. Россия, в свою очередь, заинтересована в экспорте в ОАЭ мяса птицы и говядины.

В настоящее время Россельхознадзор готовится к переговорам с компетентными службами ОАЭ по вопросу обеспечения безопасности при двусторонних поставках поднадзорной и подкарантинной продукции, отмечается в сообщении.

Как сообщал ТАСС ранее, Россия намерена расширить пул импортеров российского продовольствия. В настоящий момент ветеринарная служба России ведет работу по открытию для отечественных поставок рынков Бахрейна, Бразилии, Венесуэлы, Доминиканы, Израиля и Индии.

Также Россельхознадзор начал переговоры с Иорданией, Ираном, Канадой, Катаром, Кувейтом и Китаем.

Дополнительно к этому списку ветеринарная служба прорабатывает возможность экспорта в Республику Корея, Кубу, Малайзию, Саудовскую Аравию, Сенегал, Сингапур, США, Тайвань, Таиланд, Турцию, Филиппины, ЮАР и Японию. Кроме того, до конца 2015 года Россия намерена обсудить возможность экспорта продовольствия в Сирию, Саудовскую Аравию, Оман, Иорданию, Ливан и ОАЭ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама