Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральным директором телеканала НТВ назначен Алексей Земский

21 октября 2015, 10:13 UTC+3

Земский сменил на этом посту Владимира Кулистикова, занимавшего должность гендиректора НТВ с 2004 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Зураб Джавахадзе/ТАСС, архив

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Генеральным директором телеканала НТВ назначен Алексей Земский. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе "Газпром-медиа" по итогам совета директоров НТВ.

Кандидатура бывшего заместителя гендиректора медиахолдинга ВГТРК Земского была единственной.

Земский сменил Владимира Кулистикова, занимавшего должность гендиректора НТВ с 2004 года. 

"Я рад, что Алексей Земский присоединился к команде "Газпром-медиа", - прокомментировал назначение генеральный директор АО "Газпром-медиа холдинг" Дмитрий Чернышенко. - За его плечами - более чем 20-летний опыт работы на телевидении, участие в организации и производстве масштабных телевизионных событий. Уверен, что профессиональная компетенция Алексея и его экспертиза в области телевизионного производства будут способствовать успешному развитию НТВ как одного из ведущих информационных телеканалов страны".

Алексей Земский с ноября 2008 года занимал должность заместителя генерального директора Всероссийской государственной телерадиокомпании ВГТРК) и руководил производственно-технологическим департаментом компании.

Он уже работал на НТВ ранее - в 2003-2004 годах занимал должность первого заместителя генерального директора телеканала, был продюсером и директором ряда проектов.

Земский является членом Международной академии телевидения и радио. Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени (2010 год), почетной грамотой правительства РФ (2010 год).

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама