Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голикова: антикризисный план правительства не выполнен на 36,7%

21 октября 2015, 13:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, октября. /ТАСС
План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году был утвержден правительством 27 января текущего года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Государственной Думы РФ

Председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Государственной Думы РФ

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Антикризисный план правительства, утвержденный в начале года, не выполнен на 36,7% с точки зрения практической реализации: не реализовано 22 его пункта, выполнено 17 пунктов, частично выполнен 21 пункт. Об этом заявила в Госдуме глава Счетной палаты Татьяна Голикова.

"Исходя из проведенного нами мониторинга, уже на 1 октября по факту принятия нормативных правовых актов выполнено 38 пунктов плана, частично выполнено 18 пунктов, не выполнено 4 пунктов. Если рассматривать план с точки зрения практической реализации принятых нормативных актов, финансового обеспечения заявленных мероприятий и социально- экономического результата, эта статистика будет иной: выполнено 17 пунктов, частично выполнен 21 пункт, не выполнено 22 пункта (36,7%).

План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году был утвержден правительством 27 января текущего года. Его задача - обеспечение устойчивого развития экономики и социальной стабильности в период наиболее сильного влияния неблагоприятной внешнеэкономической и внешнеполитической конъюнктуры.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама