Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роспотребнадзор: в Татарстане для клиентов "Трансаэро" открыта горячая линия

22 октября 2015, 10:53 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Дамира Хайрулина
Линия открыта для консультации граждан в связи с проблемами, возникшими у ряда российских туроператоров из-за невозможности "Трансаэро" осуществлять перевозку в полном объеме
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ТАСС, архив

КАЗАНЬ, 22 октября. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. "Горячая линия" для клиентов "Трансаэро" открыта в четверг в региональном управлении Роспоребнадзора Татарстана, сообщила корр. ТАСС замначальника отдела защиты прав потребителей организации Екатерина Коростелева.

"Линия открыта для консультации граждан в связи с проблемами, возникшими у ряда российских туроператоров из-за невозможности "Трансаэро" осуществлять перевозку в полном объеме", - уточнила она.

По информации ведомства, до сегодняшнего дня в управление Роспотребнадзора по республике на работу "Трансаэро" не пожаловался ни один клиент авиакомпании. "Я интересовалась этим вопросом и у представителей "Трансаэро", работающих на телефоне "горячей линии". Меня заверили, что авиакомпании выполняет свои обязательства по перевозке своих клиентов из Татарстана", - сказала Коростелева.

В Роспотребнадзоре готовы проконсультировать как потребителей, так и представителей турфирм. Работа "горячей линии" продолжится до конца дня.

22 октября отменены 99 рейсов "Трансаэро". Как ранее сообщал ТАСС, сертификат эксплуатанта авиакомпании "Трансаэро" будет аннулирован с 26 октября. Решение о банкротстве авиакомпании, накопившей 250 млрд рублей долгов принято на правительственном совещании с участием премьера Дмитрия Медведева 1 октября. Перевозчик закрыл продажу билетов. Билеты авиакомпании (туда-обратно) с началом перевозки до 15 декабря и окончанием после 15 декабря будут аннулированы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама