Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин: Россия поставит до 1 тыс. автомобилей КамАЗ на Кубу

22 октября 2015, 18:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, октября. /ТАСС
Рогозин добавил, что Россия заинтересована в том, чтобы полностью модернизировать всю ту технику, которая была поставлена на Кубу в советское время
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Россия планирует поставить от 700 до 1000 единиц автотехники производства КамАЗа. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин по итогам встречи сопредседателей российско-кубинской межправительственной комиссии.

"Только по линии КамАЗа мы планируем поставить от 700 до 1 тысячи единиц автомобильной техники. Это большие проекты, в них заинтересована наша промышленность, в них заинтересована Куба, кубинский народ, который хочет жить хорошо, нормально, свободно и достойно в экономическом плане", - сказал вице-премьер.

Рогозин добавил, что Россия заинтересована в том, чтобы полностью модернизировать всю ту технику, которая была поставлена на Кубу в советское время. По его оценке, это тысячи грузовых автомобилей, которые при отсутствии компонентов, агрегатов и запасных частей попросту стоят на месте. "Мы уже здорово продвинулись по автобусному парку, сейчас уже приняты все основные меры, чтобы оживить все автобусные парки по тем поставкам, которые шли из Российской Федерации", - заключил Рогозин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама