Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александра Костерина назначена главным редактором телеканала НТВ

23 октября 2015, 14:49 дата обновления: 23 октября 2015, 15:48 UTC+3
Ранее функции главного редактора совмещал с должностью генерального директора Владимир Кулистиков, руководивший НТВ до 21 октября
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александра Костерина

Александра Костерина

© Пресс-служба НТВ

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Главным редактором телеканала НТВ назначена Александра Костерина, которая с декабря прошлого года занимает должность первого замгендиректора и руководит информационной дирекцией телекомпании. Об этом корр. ТАСС в пятницу сообщили в пресс- службе НТВ.

"Решением гендиректора АО "Телекомпания НТВ" Алексея Земского с 23 октября главным редактором телеканала НТВ назначена Александра Костерина, которая будет совмещать эту позицию с должностью первого заместителя генерального директора, директора дирекции информации телекомпании НТВ", - сказали в пресс-службе.

Ранее функции главного редактора совмещал с должностью генерального директора Владимир Кулистиков, руководивший НТВ до 21 октября.

Александра Костерина работала на российском круглосуточном информационном телеканале Russia Today с момента его основания в 2005 году. За время работы прошла путь от рядового редактора до ведущего корреспондента "кремлевского пула".

В июле 2009 года возглавила пресс-службу госкорпорации "Олимпстрой" в качестве директора департамента по связям с общественностью. В мае 2011 года Костерина присоединилась к команде организаторов Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 году в Сочи в качестве вице-президента блока коммуникаций Оргкомитета "Сочи 2014".

В апреле 2014 года возглавила объединенную дирекцию иновещания МИА "Россия Сегодня".

В декабре 2014 года Костерина заняла пост первого заместителя гендиректора, руководителя дирекции информации телекомпании НТВ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама