Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аналитик Subway: российский рынок фастфуда с начала года упал на 6%

26 октября 2015, 13:16 UTC+3 ИЖЕВСК /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова
По его словам, в настоящее время российский рынок ресторанов быстрого питания "находится где-то близко к яме, поэтому вряд ли будет хуже"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

ИЖЕВСК, 26 октября. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. Рынок фастфуда в России с начала года упал на 6%, по сравнению с прошлым годом. Рост ожидается в 2017 году. Об этом корр. ТАСС на ежегодном форуме "Ярмарка Франшиз" в Ижевске сообщил бизнес-аналитик "Сабвэй Раша Сервис Компани" Андрей Попов.

"Рынок сейчас, в среднем, падает, если говорить по деньгам, то на 6% - это рынок фастфуда к прошлому году", - сказал он.

По словам собеседника агентства, в настоящее время российский рынок ресторанов быстрого питания "находится где-то близко к яме, поэтому вряд ли будет хуже". "По всем оценкам, рост должен начаться в середине 2017 года", - сказал Попов.

Между тем, региональный менеджер по развитию Subway в Приволжском федеральном округе Ирина Блохина рассказала корр. ТАСС, что в настоящее время в округе работает 50 точек компании, в том числе пять в Ижевске. До конца года в ПФО откроется еще четыре ресторана Subway - в Оренбурге, Саратове и два в Самаре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама