Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биржевые торги в Токио начались незначительным падением показателей

27 октября 2015, 3:51 UTC+3 ТОКИО /Корр. ТАСС, Василий Головнин

За первые 15 минут операций (к 03:15 мск) на 0,26 % до уровня в 19898,69 пункта опустился ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 27 октября. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Слабыми колебаниями у нулевой черты начались во вторник торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже, где в понедельник котировки поднялись на фоне позитивной информации из Китая. За первые 15 минут операций (к 03:15 мск) на 0,26 % до уровня в 19898,69 пункта опустился ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны. Более широкий индекс TOPIX, фиксирующий курсы акций всех компаний в элитной первой секции биржи, потерял 0,34% и ушел на отметку 1553,69 пункта.

"Сегодня инвесторы пока не видят серьезных факторов, которые бы побуждали их к активной игре,- считает эксперт Маки Савада из Nomura Securities. - Рынок в целом настроен на сдержанное поведение". Положительным фактором, отмечает аналитический портал "Никкэй", стала публикация данных о высоких доходах японских автомобильных компаний в апреле-сентябре на фоне хороших показателей на американском рынке.

В начале торгов ушли вниз цены на акции металлургических корпораций, а также компаний, связанных с добычей, продажей и переработкой нефти в связи с очередным падением цен на этот товар.

По состоянию на 09:00 (03:00 мск) за доллар США давали в районе 120,9 иены. Это практически не отличается от уровня, зафиксированного во второй половине дня в пятницу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама