Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приставы в Кузбассе арестовали 32 иномарки за долги Сбербанку в 200 млн рублей

27 октября 2015, 7:11 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Общая сумма арестованного имущества составила более 25,2 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© PRNewsFoto/Hyundai Motor America

КЕМЕРОВО, 27 октября. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Судебные приставы в Кемеровской области арестовали 32 автомобиля популярного корейского производителя Hyundai в одном из автосалонов Новокузнецка. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе Управления ФССП по региону.

Общая сумма арестованного имущества составила более 25,2 млн рублей, при этом долги автосалона перед Сбербанком достигают 200 млн. "Имущество автосалона "Золотой Дюйм" арестовано на основании исполнительного листа, выданного судом, который рассмотрел ходатайство представителя истца - "Сбербанка" о принятии мер по обеспечению иска", - сказали в пресс-службе.

Как отметили в ведомстве, хотя все арестованные 32 автомобиля Hyundai находятся на хранении у должника, это не дает ему право реализовать имущество или растратить его другим способом. "Если должник не оплатит свой долг в полном объеме данное имущество будет передано взыскателю", - уточнили в пресс-службе.

По данным сайта Арбитражного суда Кемеровской области, в октябре ПАО "Сбербанк России" обратилось в суд с заявлением о признании должника - ООО "Золотой Дюйм" - банкротом. Рассмотрение заявление назначено на 11 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама