Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Boeing 777 будет выполнять полеты по маршруту Южно-Сахалинск - Москва

27 октября 2015, 7:16 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза
Ранее сообщалось, что жители Сахалина и Курил в связи с банкротством "Трансаэро" не могут вылететь в Москву: билетов экономкласса нет, а стоимость билетов бизнес-класса - 140 тыс рублей в оба конца
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Роман Денисов/ИТАР-ТАСС

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 октября. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Власти Сахалинской области добились решения проблемы авиаперевозок по маршруту Москва - Южно-Сахалинск. Теперь полеты по данному маршруту будет выполнять Boeing 777, вместимость которого на 100 пассажиров больше, чем у других самолетов "Аэрофлота ". Об этом во вторник сообщила пресс-служба губернатора региона.

"Минувшей ночью Губернатор Олег Кожемяко провел телефонные переговоры с генеральным директором ПАО "Аэрофлот" Виталием Савельевым и главой федерального агентства воздушного транспорта Александром Нерадько. В результате достигнута договоренность, что с 29 октября полеты по маршруту Южно-Сахалинск - Москва будет выполнять самолет Boeing 777 ", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее сообщалось, что жители Сахалина и Курил в связи с банкротством "Трансаэро" не могут вылететь в Москву: билетов экономкласса нет, а стоимость билетов бизнес-класса - 140 тыс рублей в оба конца.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама