Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Carlson Rezidor планирует в 2017 году открыть восьмой отель в Москве

27 октября 2015, 13:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, октября. /ТАСС
Отель категории upper upscale будет располагать 379 номерами, конференц-зоной, спа-комплексом и парковкой на 273 машиноместа. Инвестиции в проект компания не сообщает
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Одна из крупнейших мировых гостиничных компаний Carlson Rezidor Hotel Group планирует в первом квартале 2017 года открыть восьмой отель в Москве. Об этом говорится в сообщении компании.

Отель категории upper upscale (верхний предел верхнего сегмента) Radisson Blu Olympiysky, находящийся рядом со спортивным комплексом "Олимпийский", является частью многофункционального комплекса общей площадью 75 тыс. кв. м. Он будет располагать 379 номерами, конференц-зоной, спа-комплексом и парковкой на 273 машиноместа. Инвестиции в проект компания не сообщает.

На текущий момент портфель Carlson Rezidor в столице составляет более 2 тыс. номеров в действующих и строящихся объектах.

"Это подписание еще раз подтверждает нашу приверженность гостиничному рынку России, СНГ и стран Балтии. Мы планируем и дальше развивать присутствие компании в регионе совместно с нашими партнерами", - отметил исполнительный вице-президент и руководитель департамента по развитию компании Rezidor Эли Юнес. В настоящее время Carlson Rezidor в России, СНГ и странах Балтии управляет 59 отелями на 15,2 тыс. номеров, еще 18 отелей на 3,25 тыс. номеров находятся на различных стадиях проектирования и строительства.

Гостиница принадлежит группе компаний БИН, подконтрольной семье Гуцериевых.

Ранее в ряде СМИ сообщалось, что в сентябре 2014 года группа БИН купила за 5 млрд руб. гостинично-офисный долгострой возле стадиона "Олимпийский" в Москве. Это здание почти девять лет назад начали возводить структуры, связанные с экс-президентом Банка Москвы Андреем Бородиным.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама