Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом поддержал голосование по бюджету США в Конгрессе

28 октября 2015, 23:56 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Антон Чудаков

В заявлении Белого дома говорится, что "законопроект обеспечит два года значительного облегчения от проблем секвестрации бюджета в оборонных и невоенных сферах"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 28 октября. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Белый дом поддержал прохождение законопроекта федеральных бюджетов на 2016 и 2017 финансовые годы в палате представителей Конгресса США. Об этом говорится в распространенном 28 октября сообщении административно- бюджетного управления Белого дома.

"Законопроект обеспечит два года значительного облегчения от проблем секвестрации бюджета в оборонных и невоенных сферах, повысит рост экономики и создаст условия для среднего класса, путем инвестиций в образование, профессиональную подготовку и научные исследования", - отмечается в сообщении.

В Белом доме также подчеркнули, что сбалансированный законопроект бюджета поднимет и потолок госдолга страны. "Администрация призывает Конгресс принять этот двухпартийный законопроект и надеется на сотрудничество с Конгрессом США в законопроектах о бюджетных ассигнованиях на 2016 год без идеологических дополнений", - следует из сообщения.

Тем не менее, палата представителей еще не проголосовала за данный проект бюджета, который ранее был согласован законодательной и исполнительной ветвями власти США. Белый дом активно заявлял о своей поддержке такого проекта бюджета, который будет не только сбалансирован, но и не приведет к секвестру.

Размер дискреционных (необязательных) расходов бюджета на 2016 финансовый год, начавшийся 1 октября, составит $1,067 трлн, на 2017 год - $1,070 трлн. Базовые расходы на оборону на 2016 финансовый год установлены в размере $548,1 млрд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама