Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ferrari и Lamborghini ушли с украинского рынка

13 января, 14:22 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 13, января. /ТАСС
"Из-за сложившейся в стране ситуации, наш рынок не готов сегодня к официальным поставкам таких авто", - сообщил генеральный директор компании "Випос" Виктор Постельников
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Jae C. Hong, архив

КИЕВ, 13 января. /ТАСС/. Ferrari и Lamborghini заявили о прекращении официальных поставок своих суперкаров на территорию Украины в связи с нестабильной ситуацией на местном рынке. Об этом сообщил Виктор Постельников - генеральный директор компании "Випос", осуществлявшей продажи этих моделей.

"Из-за сложившейся в стране ситуации, наш рынок не готов сегодня к официальным поставкам таких авто. Ведь для них требуются специальные условия и высокие стандарты продажи и сервиса. Компании Ferrari и Lamborghini не могут позволить себе пойти на какие-то уступки и сделать для кого- то исключение в соблюдении своих стандартов. Даже с учетом перспективности украинского рынка", - приводит его слова информационно-аналитическая группа "Автоконсалтинг".

Первый и единственный автосалон Ferrari Kiev был открыт в июне 2011 года. Самой "доступной" моделью автомобиля была Ferrari California за €252370. В первый год продажи можно было назвать успешными, но со временем статистика ухудшилась. По данным "Автоконсалтинга", в 2014 году удалось реализовать 2 автомобиля, а за 2015 - всего один.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама