Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Apple повысит цены на приложения для ряда стран, в том числе России

18 января, 23:26 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков
Как пояснили в компании, повышение цен связано с изменением курсов обмена валюты
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Eric Risberg

НЬЮ-ЙОРК, 18 января. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Американская корпорация Apple намерена повысить цены на приложения в своем электронном магазине App Store для пользователей как минимум семи стран, в том числе России. Об этом говорится в распространенном в понедельник сообщении компании со штаб-квартирой в Купертино (штат Калифорния).

"В течение ближайших 72 часов цены на приложения в App Store и покупки, совершаемые внутри приложений, будут увеличены в следующих регионах - Канада, Израиль, Мексика, Новая Зеландия, Россия, Сингапур и ЮАР", - отмечается в сообщении. Как пояснили в компании, повышение цен связано с изменением курсов обмена валюты.

Как следует из распространенного документа Apple, цены повысятся в среднем на 20-25%. К примеру, в случае с Россией, стоимость приложения за 59 рублей увеличится до 79 рублей, программа с ценником 119 рублей будет продаваться за 149 рублей.

Apple, основанная в 1976 году, производит смартфоны iPhone, планшеты iPad, музыкальные плееры iPod, ноутбуки и настольные компьютеры iMac, а также другую высокотехнологичную технику. Корпорация является крупнейшей в мире с рыночной капитализацией $581,5 млрд.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама