Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Бречалов: проблем с бюджетом у России нет

24 января, 10:53 UTC+3 СТАВРОПОЛЬ СТАВРОПОЛЬ 24, января. /ТАСС
"Если мы будем эффективно тратить деньги, у нас будет профицит", - сказал Александр Бречалов
Материал из 1 страницы
 Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов

© Антон Подгайко/ТАСС

СТАВРОПОЛЬ, 24 января. /ТАСС/. Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Александр Бречалов, уверен, что у России нет проблем с бюджетом.

Об этом Бречалов заявил в воскресенье журналистам на межрегиональном форуме ОНФ, который начался в Ставрополе.

"Я убежден, что у России нет проблем с бюджетом. Никакого дефицита нет. Если мы будем эффективно тратить деньги, у нас будет профицит", - сказал Бречалов.

Хватит ежедневно повторять мантру, что у нас все плохо и будет еще хуже, давайте там обрежем, давайте там обрежем. Давайте будем готовить план развития, а не антикризисный план Александр Бречалов сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта

Почему местом проведения форума выбран Ставрополь

Практику проведения межрегиональных форумов ОНФ будут широко применять во всех регионах, заявили сопредседатели Центрального штаба Станислав Говорухин и Ольга Тимофеева.

"Мы больше будем встречаться в регионах, чтобы лучше узнать жизнь на местах. Она везде разная, а Ставрополье выбрано потому что здесь сосредоточены представители южных регионов России", - отметил Говорухин.

К числу специфичных проблем отнесены такие как развитие курорта. "Находясь в Ставропольском крае, конечно, поднимется проблема курортов и Кавказских Минеральных Вод. Вот если взять Москву - у нее другие проблемы, она вся стоит в очереди, но очереди выстроились на Серова (выставка картин)", - добавил Говорухин. Среди актуальных проблем Ставрополья он обозначил безработицу и размер оплаты труда.

Говоря о преимуществах межрегиональных форумов Ольга Тимофеева, в частности, отметила: "Только дав выступить местным представителям субъектов Северного Кавказа и Юга России, мы сможем реально составить карту проблем", - сказала она.

По словам Тимофеевой, юг России сейчас имеет "колоссальную специфику". "Где, как не у нас, обсуждать межнациональные проблемы, говорить о курортах Кавминвод и Северного Кавказа, а также о зашкаливающем уровне коррупции. И сегодня мы запускаем большую дискуссию, чтобы представить президенту России предложения по решению конкретных проблем", - добавила Тимофеева.

Форум ОНФ в Ставрополе

В первом в 2016 году региональном форуме ОНФ в Ставрополе принимают участие более 600 человек. Это гражданские активисты из южных регионов страны, федеральные и региональные эксперты ОНФ, журналисты, представители законодательной власти.

К участию в мероприятии приглашены также представители Министерства экономического развития, Министерства по делам Северного Кавказа, Министерства труда и социальной защиты, Министерства строительства и ЖКХ, также ФАС, Счетной палаты, Агентства по делам национальностей и другие.

Нынешний форум открывает череду межрегиональных форумов, которые ОНФ планирует провести в этом году. Планируется, что в общей сложности ОНФ проведет в различных регионах России четыре подобных форума.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама