Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент Microsoft попался на использовании iPhone

27 января, 3:12 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин
Джо Бельфиоре разместил в социальной сети Twitter фотографию из японского Киото, которая обратила на себя внимание многочисленных пользователей тем, что была отправлена с iPhone
Материал из 1 страницы
Вице-президент компании Microsoft Джо Бельфиоре

Вице-президент компании Microsoft Джо Бельфиоре

© EPA/MICROSOFT

НЬЮ-ЙОРК, 27 января. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Вице-президент компании Microsoft Джо Бельфиоре попался на том, что пользуется продукцией конкурирующей компании Apple  - смартфоном iPhone. Эта промашка непростительна, так как Бельфиоре работает в Microsoft более 25 лет и возглавляет подразделение-разработчик операционной системы ее линейки смартфонов Windows Phone, сообщил телеканал Fox News.

Согласно его информации, вице-президент разместил в социальной сети Twitter фотографию, отправленную из японского Киото. Пост обратил на себя внимание многочисленных пользователей тем, что был отправлен с iPhone. Пользователи гадают, какое наказание теперь последует за столь грубое нарушение кодекса корпоративной лояльности.

Бельфиоре поспешил загладить вину, заявив, что ему по работе необходимо быть в курсе достоинств и недостатков продукции конкурирующих компаний. "Очень важно знать такие товары, как смартфоны iPhone и Android, которыми пользуются владельцы персональных компьютеров по всему миру и которые конкурируют с Windows Phone. Потребители и предприниматели рассчитывают, что их ПК и смартфоны будут работать во взаимодействии. Чтобы удовлетворить запросы наших клиентов, нужно относиться к их устройствам как к устройствам, которыми мы бы хотели, чтобы они пользовались", - заявил он.

Вице-президент фактически отвечает за разработку будущих поколений Windows Phone. В мае 2013 году он вошел в "десятку" лучших технологических дизайнеров по версии специализированного издания Business Insider.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}