Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зампред ВТБ 24 Екатерина Петелина назначена гендиректором Visa в России

3 февраля, 17:47 UTC+3
Петелина приступит к работе в Visa с 18 апреля
Материал из 1 страницы
Екатерина Петелина

Екатерина Петелина

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. Зампред ВТБ 24 Екатерина Петелина назначена гендиректором Visa в России, говорится в сообщении кредитной организации. Петелина приступит к работе в Visa с 18 апреля.

Сейчас пост гендиректора платежной системы в России занимает Эндрю Торре. О том, что Торре покинет этот пост, он сам заявил в сентябре прошедшего года. Глава Visa в России тогда подчеркнул, что его уход не связан с нововведениями в российском законодательстве и созданием Национальной системы платежных карт.

Петелина работала в группе ВТБ с 2006 г., где возглавляла управление стратегии и корпоративного развития головного банка. В 2010 г. она вошла в состав правления ВТБ. Отвечала за разработку стратегии, систему управления группой и крупные кросс-функциональные проекты. В 2012 г. Петелина перешла на работу в ВТБ 24, где в качестве заместителя президента-председателя правления возглавила несколько бизнес-направлений, включая розничный блок, автокредитование и малый бизнес, а также развитие розничного бизнеса дочерних банков группы в СНГ, Грузии и ЕС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама