Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цена нефти сорта WTI на Нью-Йоркской бирже составила $27,23 за баррель

12 февраля, 1:22 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко
По словам экспертов, негативные тенденции на рынке сохранятся на период от трех до шести месяцев
Материал из 1 страницы
© Егор Алеев/ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 12 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Цена нефти сорта WTI с поставкой в марте к закрытию сессии на Нью-Йоркской бирже в четверг остановилась на отметке $27,23 за баррель. В ходе сессии она опускалась до $26,18 за баррель.

"Опасения и разочарование", - так охарактеризовал настроения участников рынка руководитель департамента стратегии операций с сырьевыми материалами компании TD Securities Барт Милик. "Мы полагаем, что негативные тенденции на рынке сохранятся на период от трех до шести месяцев", - добавил он.

Как отметила газета The Wall Street Journal, на настроения участников рынка повлияли опубликованные в четверг данные компании Genscape Inc, согласно которым коммерческие запасы нефти в Кашинге (штат Оклахома), где расположен главный нефтяной распределительный центр США, за период с 5 по 9 февраля выросли на 550 тыс. баррелей. Ранее на этой неделе управление информации министерства энергетики сообщило, что коммерческие запасы нефти в Кашинге достигли 64,7 млн баррелей, то есть самого высокого уровня с 2004 года, когда минэнерго США стало публиковать регулярную отчетность по нефтехранилищам.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама