Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Apple начнет продажи новых моделей iPhone и iPad 18 марта

13 февраля, 5:41 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
Речь идет о смартфоне iPhone 5se с дисплеем диагональю 4 дюйма и планшете iPad Air 3. Вероятнее всего, возможности предварительного заказа новинок не будет
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Mark Lennihan, File

НЬЮ-ЙОРК, 13 февраля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Американская корпорация Apple намерена представить новые модели смартфона iPhone и планшетного компьютера iPad на презентации, которая состоится 15 марта, а в продажу они поступят уже 18 марта. Об этом сообщил в пятницу сетевой ресурс 9to5Mac, специализирующийся на новостях о технических новинках.

Как отмечают его источники, речь идет о смартфоне iPhone 5se с дисплеем диагональю 4 дюйма и планшете iPad Air 3. Вероятнее всего, возможности предварительного заказа новинок не будет.

В материале подчеркивается, что iPhone 5se предназначен для тех любителей продукции Apple, которые хотели бы купить более производительный смартфон, но меньший по размеру, чем iPhone 6s и iPhone 6s Plus. У их дисплеев диагонали соответственно 4,7 дюйма и 5,5 дюйма. По размеру iPhone 5se будет практически таким же, как iPhone 5s, при этом, он будет мощнее. Устройство представят в четырех цветах: золотом, розовом, серебристом и сером.

По информации 9to5Mac, iPad Air 3 будет поддерживать целый ряд различных аксессуаров от Apple. Он будет отличаться от предыдущей модели в том числе более совершенной камерой, позволяющей делать более яркие фотографии.

Apple сильно зависит от продаж iPhone, на которые приходится до двух третей от общего оборота компании. Глава корпорации Тим Кук ранее заявлял, что рассчитывает на повышение спроса на iPad в будущем, а также на увеличение прибыли от различных сервисов, в том числе музыкального Apple Music.

Основанная в 1976 году Apple со штаб-квартирой в Купертино (штат Калифорния) производит, помимо iPhone и iPad, музыкальные плееры iPod, ноутбуки и настольные компьютеры iMac, а также другую высокотехнологичную технику. Корпорация является крупнейшей в мире с рыночной капитализацией свыше $530 млрд.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}