Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюхеле: проблема Украины должна быть решена, чтобы бизнес и ЕС, и РФ развивался

13 февраля, 10:17 UTC+3 МЮНХЕН МЮНХЕН 13, февраля. /ТАСС
Председатель Восточного комитета германской экономики Вольфганг Бюхеле выразил надежду, что процесс снятия санкций начнется в ближайшее время
Материал из 1 страницы

МЮНХЕН, 13 февраля. /ТАСС/. Проблема Украины должна быть решена, чтобы были сняты санкции и развивались деловые связи между Россией и Европой, но пока Киев не выполняет минские договоренности. Об этом заявил председатель Восточного комитета германской экономики Вольфганг Бюхеле во время встречи премьера-министра РФ Дмитрия Медведева с деловыми кругами России и ФРГ.

"Снятие санкций зависит от выполнения минских договоренностей, Украина тоже их не выполняет", - сказал он, выразив надежду, что процесс снятия санкций начнется в ближайшее время.

"Украина должна оставаться мостом между Россией и ЕС, а не тупиком, поэтому мы бы хотели возобновить трехсторонние переговоры", - отметил Бюхеле, добавив, что ФРГ также заинтересована во взаимодействии с ЕАЭС.

Он подчеркнул, что германский бизнес крайне заинтересован в сотрудничестве с Россией. По его мнению, без нового политического процесса разрядки в Европе, решения проблемы Украины не будет развития экономики.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама